Отливы для цоколя – это металлические  элементы защищают от нашей капризной, временами дождливой , ветреной погоды низ здания от разрушения.

Выглядит дом более эстетично, когда по цоколю идет ряд отливов. Наша компания «Фасонка» производит изготовление отливов из оцинкованной стали с полимерным покрытием по шкале RAL  или просто оцинкованные, то есть не окрашенные. Большой выбор цветовой палитры удовлетворит запросы самого изысканного вкуса. Отливы из оцинкованной стали  стоят дешевле, чем с покрытием. Они так же закрывают все неровности цоколя

отлив для цоколя
Отлив цоколя

Защитить фундамент можно разными способам

Отливы для цоколя бывают с пристенной полкой  или аквилоном. В случае с аквилоном  при монтаже вставляются в специальный паз  и крепятся заклепками. Заклепки бывают:

Алюминиевые заклепки дешевле, но менее прочные  на срез. Из нержавеющей стали более прочные но дорогие.

С  пристенной полкой  деталь сразу крепится к стене. Такое крепление не дает возможности подрезать деталь вдоль . На жаргоне жестянщиков невозможно изготовить деталь «марковку». Длина изделий изготовленных на нашем производстве возможна до 3000 мм. При заказе нужно учитывать тот факт, что при монтаже  устанавливаются в нахлест  с зазором в 100мм и  укладываются с  герметиком. Не забывайте  на каждый отлив надо добавлять нахлест.

С  пристенной полкой  деталь сразу крепится к стене. Такое крепление не дает возможности подрезать деталь вдоль . На жаргоне жестянщиков невозможно изготовить деталь «марковку». Длина изделий изготовленных на нашем производстве возможна до 3000 мм. При заказе нужно учитывать тот факт, что при монтаже  устанавливаются в нахлест  с зазором в 100мм и  укладываются с  герметиком. Не забывайте  на каждый отлив надо добавлять нахлест. 

При заказе отливов на цоколь так же важно правильно заказать рабочую полку, она должна не только  закрывать выступ цоколя, но и отводить воду от стены на 20-40мм.ленном предприятии Фасонка, расположенном в Санкт-Петербугре.

Монтаж отливов для цоколя

Для простоты монтажа наша компания  изготавливает угловые элементы соединения цокольных отливов  «безопасный угол». Они бывают внутренние и наружные.  Мастер по указанным размерам изготавливает  угол вместе с партией цокольных отливов. Вам останется только закрепить его саморезами по металлу  на углу здания. Монтировать отливы в нахлест лучше с обратной стороны входа во двор, тогда швы будут менее заметны. 

Стоимость отлива

В компании Фасонка можно Стоимость  и квалифицированный ответ по заказу  отливов на цоколь вы можете получить по т. +7 911 920 16 78 или по Whatshapp. Вы можете посетить наше производство по адресу : Заусадебная улица дом 31, г. Санкт- Петербург. В будние дни работаем с 09.00 до 18.00. При необходимости, в выходные дни.

Мощности производства

Мощности нашего производства позволяют переработать  до 100 метров  квадратных в день. Именно поэтому ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

На нашем производстве есть услуга замера. Опытный специалист грамотно снимет замеры на объекте. Если необходимо даст инженерное решение,  квалифицированные рекомендации.

Полный  отчет по услуге замера и стоимости изготовления  на следующий день после посещения нашего специалиста пришлем вам на почту или в Whatsapp.

Гарантия на отливы для окна ООО “Фасонка” 12 месяцев.

Похожие записи