Парапет — этот фасонный элемент выполняет в первую очередь роль защиты невысокого ограждения, в переводе с греческого языка (против полета). Парапетная крышка защищает выступы стен от атмосферных осадков путем отвода. Может служить элементом декора крыш и ограждений. Применяется для:

  • бетонных, кирпичных заборов
  • балконов
  • террас
  • крыш

Преимуществами продукции является повышенная устойчивость к перепадам температуры и внешним воздействиям погодных условий.

Подробно о конструкции, монтаже парапетных крышек

Конструкция стандартной парапетной крышки на кровлю:

  • две боковые полки по 40мм
  • основная полка коньком 200мм
  • два капельника шириной по 20мм с вальцовкой по 15мм, предназначены перенаправлять влагу вниз по скату.
parapet standart

Преимуществами продукции является повышенная устойчивость к любым перепадам температуры. Обращайтесь к нашим специалистам за помощью при выборе нужного изделия по тел: 8(911)920-16-78

Монтаж парапета на кровлю

Стандартный защитный парапетный фартук можно использовать для мягкой и жесткой кровли. Его крепление простое и не требует дополнительных комплектующих кроме металлического крепежа. Надежность крепления станет залогом дальнейшей безопасной эксплуатации. Защитные элементы скрепляют наслоением друг на друга металлических полотен или фальцовкой. При покупке изделия необходимо учитывать дальнейший способ крепления и правильно рассчитать количество товара, учитывая его длину. Для повышения гидроизоляционных свойств парапета можно использовать любое клеевое соединение (битумное, каучуковое). Можно соединять в вертикальный замок “Фальцевое соединение”

parapet primer 1

Парапеты на заказ напрямую с производства в СПб

Процесс производства на предприятии ООО “Фасонка” г. Санкт-Петербург., ул. Заусадебная 31. Промышленное предприятие производит защитные элементы – отливы, козырьки, парапеты, которые служат защитой окон, балконов, крыш, заборов и других ограждений. Кровельные парапеты изготовлены из листовой стали толщиной 0,5 мм. Большое значение для заказчика имеет эстетический вид товара. На предприятии применяется специальная порошковая технология окрашивания. На готовое изделие наносят глянцевое покрытие. Инновационные технологии позволяют получить не разрушающееся под действием влаги и не подверженное коррозии защитное покрытие. Для предотвращения механических повреждений товара, необходимо перед отправкой упаковывают в несколько слоев стреч плёнки. Современный дизайн и высокое качество металлоизделий на производстве ООО “Фасонка” – важный компонент товара. Гарантийный срок на продукцию – 12 месяцев.готовый чертеж своего парапета в цифровом формате 3d на личную почту!

Как правильно заказать парапет ?

Оформить заказ на покупку фасонных изделий, выполненных из тонколистовой стали можно по телефону или онлайн. Менеджеры помогут рассчитать необходимое количество материалов и ответят на все интересующие вопросы. 8(911)920-16-78 наши специалисты помогут Вам с выбором и ответят на все интересующие вопросы, а Ваша потребность в покупке будет обязательно закрыта! Либо Вы можете оставить номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и обязательно постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Похожие записи